Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! Получается необыкновенно вкусно! В моей семье сколько бы не приготовила..., все равно мало!
Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
шаг 2/5
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
шаг 3/5
Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
шаг 4/5
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
отлично!!!!!! обязательно запомню!!)))спасибо))
Быстро, вкусно и не хлопотно 😊😍💗💐
Вкусненько , интересненько и быстренько !!! Спасибо за рецепт ! Добавила к себе в КК . Фото приложила.
Спасибо, хороший рецепт, а сыр на фото вроде сухая крошка?
Я таким образом готовлю цветную капусту. Теперь попробую еще и цукини. Спасибо!!!