Описание
Купила вчера рыбу новую... А когда пришла домой, то оказалось, что и не рыба это вовсе, а зверь доселе мне неведомый, представитель группы низших позвоночных класса круглоротых, единственного отряда миногообразных с единственным семейством миноговые под названием МИНОГА... Вот как-то так...
Насмотрелась в Гугле картинок о миногах и первым желанием было отпустить этого зверя (который ко всему оказался еще и живым) на все четыре стороны... Но любопытство оказалось сильнее и решено было миног приготовить. Обычно миног жарят либо запекают, а затем маринуют... Получилась очень вкусная закуска...
Добрый день! У вас в рецепте (МИноги жареные в маринаде) написано 3 г уксуса. Полагаю, что это ошибка? Сколько надо на 0,5 л воды 9%- ного уксуса?
Добрый! Ох, давно это было... уже и не помню. Скорее всего 3 ч.л.
спасибо за ответ!)))
Это ооорчень вкусно! И вариация маринада может быть разной! С картофелем, пюре из бобовых, либо батата - обалденно!
Ох...какой натюрморт!!!😍😍😍
😊😊😊
😋Как красиво, Викуль!!!Рыбное искушение!!😍💖Ну или не рыбное...:)))
Спасибо, Каролина!!! Скорее, не рыбное...😆😆😆