Алина Долидзе17 октября 2014
Описание
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка понравится вам и вашим близким и вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье !
Приготовьте рассольник, когда обычные борщи и супы поднадоели.
Получится очень вкусно!
Рекомендую!
полезеный и простой и легкий супчик, обязательно разнообразим 😊
Ирэна, буду рада, если рецепт Вам пригодится! Готовьте с удовольствием! 😊
ооо не знал что огурцы тушить надо с луком...так лучше получилось..спс..
Да очень вкусно, мы ещё добавляем красную фасоль
Спасибо, хороший рецепт. Правда не люблю перловку, поэтому заменил рисом
На здоровье! Благодарю за внимание к рецепту!
никакой это не рассольник, само название подразумевает под собой использование рассола, а у вас суп с солеными огурцами, не более