Можно использовать любой мягкий сыр. У меня обычный сливочный, но можно положить брынзу или сулугуни, а может быть каймак... на ваше усмотрение. Соли добавьте меньше обычного, не забудьте, что и бекон, и сыр тоже соленые.
Духовку разогрейте до 160 градусов.
Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
шаг 2/9
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
шаг 3/9
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
шаг 4/9
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
шаг 5/9
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
шаг 6/9
Заполните форму фаршем...
шаг 7/9
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
шаг 8/9
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
Как интересно!😍Разрез мне нравиться,аппетитный!😋😊😘
Юльчик, спасибо огромнейшее😘😘💗
Ммм.. как вкусно!!!!😍
Угощайся, Ксюша😘!!!
o4 vkusno😋😘
Викуля, спасибо😘🌸
😋 Оч аппетитно и празднично)😋💗
Спасибо большое, Венерочка💗
очень аппетитный террин)))😘😘😘
Машенька, большое спасибо😘💖