В миске надо смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Если используете ванильный сахар вместо ванильного экстракта, то добавьте и его.
Дальше взбить вилкой три яйца и один желток, а один белок нужно оставить для смазывания.
Яйца добавить к тесту, замесить его. Тесто будет очень липкое и вязкое, но вымесить его нужно хорошо. Добавить орехи и фрукты.
Чтобы было легче вымешивать, добавьте немного растительного масла.
шаг 2/3
Духовку разогреть до 180 градусов Ц., форму смазать сливочным маслом.
Тесто разделить на две части, сформировать из каждой часть батон, смазать белком и поставить в духовку на 30-35 минут (до сухой зубочистки).
шаг 3/3
После этого батоны охладить и нарезать поперек на ломтики, толщиной 1 см.
Затем выложить ломтики на противень и запечь их повторно в теч. 7 минут.
Печенье готово, приятного аппетита!
😍вкуснющие печеньки😋🌻
Шикарное фото!!! Как-будто на фоне бассейна....😌
Так и есть, честно -говоря))) именно на фоне бассейна.
Фото чумаЧеЧее!😃😍
Спасибо!!
Какая прекрасная подача!!!!👌 💗
Удивительно красивое фото у бассейна получилось! 🌹
Спасибо!)