Рецепт
Главная»Рецепты»
Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
30 персон
Описание
Из указанных ингредиентов получается примерно 30 штук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В миске надо смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Если используете ванильный сахар вместо ванильного экстракта, то добавьте и его. Дальше взбить вилкой три яйца и один желток, а один белок нужно оставить для смазывания. Яйца добавить к тесту, замесить его. Тесто будет очень липкое и вязкое, но вымесить его нужно хорошо. Добавить орехи и фрукты. Чтобы было легче вымешивать, добавьте немного растительного масла.
шаг 2/3
Духовку разогреть до 180 градусов Ц., форму смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части, сформировать из каждой часть батон, смазать белком и поставить в духовку на 30-35 минут (до сухой зубочистки).
шаг 3/3
После этого батоны охладить и нарезать поперек на ломтики, толщиной 1 см. Затем выложить ломтики на противень и запечь их повторно в теч. 7 минут. Печенье готово, приятного аппетита!
Комментарии — 13
LediL.
10 лет назад

😍вкуснющие печеньки😋🌻

Ms Frisella
10 лет назад

Шикарное фото!!! Как-будто на фоне бассейна....😌

Елена К.
10 лет назад
Ms Frisella,

Так и есть, честно -говоря))) именно на фоне бассейна.

ЗаринА
10 лет назад

Фото чумаЧеЧее!😃😍

Елена К.
10 лет назад
ЗаринА,

Спасибо!!

ВикторияS
10 лет назад

Какая прекрасная подача!!!!👌 💗

Стелла
10 лет назад

Удивительно красивое фото у бассейна получилось! 🌹

Елена К.
10 лет назад
Стелла,

Спасибо!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"