Описание
Я вообще-то не люблю индийскую кухню из-за обилия непривычных приправ и, в некоторых случаях, довольно резкого запаха и специфического вкуса. Но это блюдо поменяло моё восприятие на 180 градусов. Изначально я решила приготовить его для моего мужа-большого любителя карри, но в итоге получили удовольствие все, включая 3-летнего сына
Наверное, вкусно!😋 А корицы не многовато?😉
Светлана, я корицу вообще не использовала, поскольку не люблю её, но в оригинале стоит 1 палочка, здесь она обычно продаётся сантиметров 5 в длину. Так что можете экспериментировать с количеством 😏 Но блюдо очень вкусное, это точно Вам говорю! Сегодня сама с удовольствием съела его на обед😋🍁
Даже не сомневаюсь, что вкусно!😉😊
Очень интересный рецепт,Катюша,рыбку мы любим,возьму на заметку😋😋🌺
😉😃💐
Надо попробовать, прикупила баночку карри 😌
Юля, не пожалеете, поверьте😉
дякую! досить смачно!
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Я добавила половину палочки корицы, но можно и целую. Единственно, что из-за того, что картошка варилась в помидорах, она получилась крепковатой, хотя и приготовилась нормально. Это свойство картошки при варке в кислой среде. Возможно в азиатском варианте так и должно быть. Просто мы привыкли к другой картошке. Поэтому, я думаю, можно добавить помидоры в конце варки, если хотим получить более привычный вкус картошки.