Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Пирог готовится довольно быстро, выпекается около часа, но обязательно должен настояться несколько часов в холодильнике!!! Поверьте, такое ожидание стоит полученного результата. Изумительный вкус и аромат у пирога!!! Нежное, тающее во рту тесто, хорошо режется. Сметанная глазурь запекается и превращается в густой вкуснейший крем! Шафран придает выпечке золотистый оттенок и тончайший изысканный аромат!!! Жаль, что фото, сделанное ночью, не может передать всей прелести .Фрукты и ягоды можно использовать любые. У меня были консервированные персики.
P.S. Мы пирог попробовали сразу, еще не до конца остывшим, было вкусно, но как-то обыкновенно! Муж сказал: "Пойдет..нормальный пирог...", настроение упало... но на следующее утро, попробовав его еще раз, сказал, что пирог стал вкуснейшим, с отменным вкусом!!! Вот так! Надо соблюдать, все-таки, все рекомендации!
Надя, спасибо за рецепт! Пирог очень вкусный! Фото добавила!
Очень приятная мелкая структура у него и сам пирог нежный во всех смыслах!😌😌😇💗
Спасибо! Совершенно точно! Но несмотря на нежность, плотность у него достаточная для легкой нарезки и подачи😌💖💖💖
😋Ой, Надюш) какой у тебя пирог чудесный, с персиками 😍 😘
Спасибо, Венера! По лету скучаю уже😉😘
Наденька,пирог чудесный!Нежный и ароматный!😍😋🌺
Спасибо, Юля! Похожа верхушка на твой пирог с орехами, только по другому сделана😍😘
Да...да...шоглагусь!😊Крем очень хорошо дополняет!😋
Чудесный бисквит💐
Спасибо😘