Делала блины с такой начинкой впервые.
Вкус карамелизированных яблок с корицей, черный шоколад и мята очень хорошо друг с другом подружились. И чашечка кофе как завершающий штрих к этим блинчикам:-)
Разводим тесто на блины:
Яйца взбиваем с сахаром + соль + сода.
шаг 2/7
Добавляем в массу кефир + масло, взбиваем.
шаг 3/7
Добавляем муку, взбиваем и в конце кипяток, все хорошенько взбили и оставили отдыхать тесто на 20 мин.
шаг 4/7
Выпекаем блины на раскаленной сковороде, блины будут тоненькие и кружевные.
шаг 5/7
Вырезать серединку у яблок, порезать кубиками, растопить сливочное масло на сковороде и карамелизировать яблоки с коричневым сахаром на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 6/7
Когда яблоки закарамелизируются, остудить и добавить корицу.
шаг 7/7
Накрутить начинку в блины, при подаче полить растопленным на водяной бане черным шоколадом и украсить свежей мятой.
Приятного аппетита:-)
С Масленицей вас! С этим вкусным праздником!:-)
Какие аппетитные блинчики с простой , но вкусной начинкой и оформление стильное 💐
Спасибо спасибо🌷
Вкусно и красиво 😍💐
Спасибо, я за простоту💗
Ммм..как же мне понравилась начинка😃очень вкусно и ароматно😋😍
Начинка простая, но вкусная... 😊