Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с кабачком и кукурузой

Фриттата с кабачком и кукурузой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый и вкусный завтрак или ужин .

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разогреть духовку на максимальный градус. Лук тонко порезать . В чугунной сковороде разогреть масло . Обжарить лук минут 7.
шаг 2/5
Кабачок тонко нарезать и добавить к луку вместе с кукурузой . Обжарить все еще минут 10 . Посолить .
шаг 3/5
В миске взбить яйца с солью . Залить овощи яйцами , по держать на огне минуты 3 .
шаг 4/5
Поставить сковороду в духовку минуты на 3 до готовности . Готовая фритата не много вздувается и покрывается золотистой корочкой .
шаг 5/5
Очень рекомендую - Куриные крылышки к пиву от Julika1108 - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66918-kurinye-krylyshki-k-pivu Я готовила на гриле и получилось потрясающе вкусно .
Комментарии — 24
Валерия
9 лет назад

Давненько не делала фритату - вы мне как раз напомнили! 😊
Спасибо! 💐

Яна
9 лет назад
Валерия,

Спасибо, Валерия 😃😃😃 😌😘😌

Ирина B&C
9 лет назад

Вкусно и сочно🌴🌴

Яна
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо! 🌺😃

Победа
9 лет назад

Какой красивый рисунок получился, Яна!!😍😄

Яна
9 лет назад
Победа,

Викуля , спасибо 🌺

Ms Frisella
9 лет назад

Яна,ароматная какая фритатта у тебя!😏

Яна
9 лет назад
Ms Frisella,

😊 Спасибо 😘😘

Nadejd@
9 лет назад

Красота!!!😌😋😋😋

Яна
9 лет назад
Nadejd@,

Спасибо 💗💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"