В миске взбить венчиком яйца с обыкновенным сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и увеличения яичной массы в объеме.
шаг 2/8
Продолжая взбивать, добавить крахмал и оба вида муки...
шаг 3/8
Добавить размягченное сливочное масло кусочками.
шаг 4/8
Размешать до получения тестом гладкой, мягкой консистенции.
шаг 5/8
Формочки для мадлен смазать слегка масло и присыпать мукой. Листики шалфея предварительно вымыть и осушить. Выложить по одному листику в каждую лунку для печенья.
шаг 6/8
Выложить в каждую лунку по ложке теста.
шаг 7/8
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10 минут. Готовые мадлен остудить..
Ирина! Выглядит печенье безумно красиво! Представляю, как это вкусно! А точнее, могу только догадываться😋😋😋💖💖💖
😃 Спасибо, Надя!!! )))) 😘
КлАААААССС!! 😍Какие необычные мадленки!! Очень красивые!!💖💖
Спасибо, Вика! ))) Рада, что понравились! 😇💖
Прекрасно,Ирин💖🌹🌹
Анечка, 😘
Класс!!! Уже представляю этот вкус! Шалфей, магическим образом преображает вообще всё!!! 😍😍😍
😄 СПАСИБО, Ирочка! ))) 💖
Bravo!!!💖vot eto kontrast i vo vkuse i v zvete🍀
Спасибо, Вик!!! ))) Да, внешне они мне тоже очень понравились!!! 😍💖
Спасибо за ГОЛОС, Вика!!! 😘💖💐