Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачного цвета на растительном масле, морковь и кабачок натереть на корейской терке и обжарить в масле с добавлением сахара и паприки.
шаг 2/2
Все ингредиенты перемешать с филе кальмара, выдавить чеснок и дать постоять салатику 20 минут. Украсить салат можно тонко нарезанными пластинками кабачка и зеленым луком.
БЖУ -никто не считал???
восхитительно😋
😍
Хороший салат, только заправка не описана. Кроме чеснока, видимо, ещё полить лимонным соком? И что с кальмарами? Отварить пару минут?
Приготовила! Отличный салат, очень понравился гостям и отлично вписался в наш суши-ужин. Отчет разместила
Яркий, красивый и несомненно вкусный салатик!!😍
💐