Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этим рецептом со мной поделилась моя тетушка. До этого я тушила печень в сметане довольно банально - обжаривала лук, туда же печень, немного воды и сметаны, на медленный огонь и забывала на час.
Рецепт с которым я с вами поделюсь также очень простой, но блюдо получатся невероятно нежным, просто тает во рту и без свойственному печени запаху. Мой супруг относился к тушенной печени ровно, но теперь это его любимое блюдо!
Печень можно взять любую. У меня была печень ягненка.
Очень вкусное домашнее блюдо😍аппетитные кусочки😋
Любовь спасибо за отзыв😊😊 обязательно попробуйте приготовить так печенку, вам понравится😋🌷
Очень нежно получается😋
Спасибо за отзывpooh_lol на здоровье🌺😊