Тыкву натрите на терке и на смеси сливочного с растительным маслом потушите на сковороде с добавлением сахара (по вкусу, и в зависимости от сладости тыквы)
шаг 2/4
Выкладывайте начинку на лаваш, который предварительно разрежьте на три части, сверните, как Вам удобно, но подгибая края, чтоб начинка не вытекала.
Отличная идея!Воспользуюсь😃🌺🌺🌺
Спасибо, Натали😍💗 Уверена, Вам понравится 🌺🌺
Популярная начинка у чеченских пирогов "чаплики". Растопленое сливочное масло для подачи-идеальный дуэт
Спасибо😍
Обожаю, тыкву в лаваше, но только делала соленый вариант, а вот с сахаром еще не делала, обязательно попробую🌺🌺🌺
Оленька, попробуй обязательно💖 Сладкий вариант тоже очень вкусно💖💐
Ириш, очень классный рецепт😍 просто, быстро и вкусно😋💗
Спасибо, Юленька😍😘😘
Удивительно просто и, полагаю, не менее вкусно😍💐
Спасибо, Натали!💗 Да, действительно просто, но очень вкусно💐💐