Белки аккуратно отделить от желтков, добавить щ.соли и взбить в крепкую пену.
шаг 2/5
Сыр натереть.
шаг 3/5
Фому выстелить пергамент и смазать его маслом.
шаг 4/5
Взбитый белок выложить на пергамент в виде гнезда,посыпать тертым сыром.
шаг 5/5
В середину гнезда аккуратно выложить желток.Помещаем в разогретую до 220 гр духовку на 5-10 минут.(в зависимости от вашей духовки).Широкой лопаткой выложить яичницу-гнездо на тарелку и
Завтрак готов!!!
Очень вкусно! Белок получается как мягкое безе и желток отличной консистенции. Сыр брала моцареллу)
Спасибо! Получилось очень вкусно и эффектно! Фото добавила!
Какое чудесное гнездо, надо попробовать!
Красиво! 😍
Интересный способ приготовления яичницы 😘