Муку просеять и смешать с дрожжами. В теплой воде растворить мед, соль и добавить к мучной смеси. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час для подъема.
шаг 2/4
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и смазать взбитым яйцом. Посыпать любимыми специями и семенами, чередуя их. Состав специй и семян можно варьировать по своему вкусу. Оставить для подъема теста на 20-30 минут.
шаг 3/4
Разрезать тесто на полоски. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
ОЧЕНЬ вкусные палочки, Людмила!!! ))) 😋 Я делала такие по рецепту Вики (Ла Ванда) 😌 Как вариант к приходу гостей...очень выручает рецепт! 😃 Добавлю Вам свои фото... 💗💐
Вкусняшки!!!😋🍁🍁🍃
О, да! Та бы хрустела и хрустела! pooh_lol💖
Я такие вкусняшки очень уважаю!!
Супер 💐
Спасибо, Вика!😀🌹🌿
Отличный рецепт!!! 😃💐Фото класс!😍
Спасибо, Ксюша!😀🍀🌺🍀
ОЧЕНЬ вкусные палочки, Людмила!!! ))) 😋 Я делала такие по рецепту Вики (Ла Ванда) 😌 Как вариант к приходу гостей...очень выручает рецепт! 😃 Добавлю Вам свои фото... 💗💐
Отличные палочки😍 Я тоже помню похожий рецепт у Вики😋 Фото просто супер😍🌹