Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибная лапша по-шанхайски

Грибная лапша по-шанхайски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
шаг 2/6
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
шаг 3/6
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
шаг 4/6
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
шаг 5/6
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
шаг 6/6
Подаем с овощами и зеленью.
Комментарии — 2
Rica
9 лет назад

КАк смотрится необычно и заманчиво!😜

Kaishen
9 лет назад

Rica, спасибо большое!)) 💗🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"