шаг 2/5
Рикотту растереть вилкой,постепенно добавляя сахар.Добавить яйца,сок и цедру апельсина,растительное масло и перемешать.
шаг 3/5
Просеять муку,разрыхлитель ,крахмал и ввести в творожную массу.Добавить щепотку соли и тщательно перемешать.
шаг 4/5
Выложить тесто в форму ,смазанную маслом и присыпанную мукой,и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут.Остудить на решётке.
Ирочка, большое спасибо за рецепт! Получился настоящий КЕКС -пышный, ароматный, очень вкусный, особенно на второй день, когда он вызрел. Использовала полный стакан сахара, а также добавила кусочки груши и шоколада для полного удовольствия. 😊 💖
Ооо,какой шикарный красавец получился!Очень рада,что результат порадовал!Спасибо огромное за отчёт и приятные слова в адрес кекса!!сама его часто пеку!
Подскажите, картофельный крахмал можно заменить кукурузным ?
Иришка, какой красивый)))) вкусно))))😘😍 Утащила)))) буду пробовать)))
Света,на здоровье😘
на рикотте выпечка хороша! Красивый солнечный кекс у тебя!😌
Ага,а то на улице настоящий потопpooh_lol😘
очень славный пирожок у меня тоже сегодня апельсиновый кекс! и твой уношу😋😋
Ух,значит мы на одной волне....апельсиновойpooh_lol😘