Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно подавать как закуску, так и самостоятельное блюдо. Сверху получается хрустящая сырная корочка. Несколько грибочков можно обжарить для украшения!
Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна).
шаг 2/14
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
шаг 3/14
Куриную грудку так же натереть солью и перцем, можно добавить сухих приправ. Далее разложить слоем на фольгу ,
шаг 4/14
Затем выложить грибы, завернуть рулетом.
шаг 5/14
Обернуть фольгой, если фольга тонкая можно взять несколько слоев.
шаг 6/14
Далее берем кастрюльку побольше, кладем рулет завернутый в фольгу, заливаем кипятком, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим варить на 30-40 минут.
шаг 7/14
Аккуратно достаем рулет из воды,
шаг 8/14
Освобождаем его от фольги, выкладываем в жаропрочную форму.
шаг 9/14
Сверху покрываем сначала яйцом (яйцо слегка взбить), затем смесью панировочных сухарей с тертым сыром .
шаг 10/14
Отправляем рулет в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!!
шаг 11/14
P.S.
Если рулет остался на следующий день , то его можно нарезать и пользуясь такой же панировкой обжарить на сковородке.
вкусный рулет😋
Алевтина, я тоже люблю курочку.😊
Очень аппетитный разрез😍😋
Натали, спасибо!😌😌😌
Отличный рулет!😍 вкусное сочетание, и выглядит аппетитно😋😋
Хороший рулетик! Курица с луком и грибочками - это ж классика!
😋 Наташа)😋😋😋
😘😘😘