Мясо разрезать так чтоб кусок имел более ровную поверхность и отбить.
шаг 2/6
Посолить, поперчить и намазать горчицей.
шаг 3/6
Выложить шпинат.
шаг 4/6
Сверху натертую морковь и орехи, которые предварительно обжарьте.(фото нет, фотоаппарат засветил) Свернуть в рулет и замотать нитью.
шаг 5/6
Замотать в фольгу и положить в холодильник на 2-2,5 часа, чтобы мясо замариновалось.
шаг 6/6
Перекладываем в противень и в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа. Вынимаем, снимаем фольгу и даем остыть. Разрезаем и наслаждаемся. Угощайтесь и Вы!!!
Язык проглотить можно!😋😍
Спасибо, но не надо проглатывать язык pooh_lol Бери кусочек😋 Татьяне тот, что побольше, а ты из нарезанных💖🌺
Ок!😄 Раз Татьяна первая пришла, пусть ей будет побольше!pooh_lol
Интересная начинка!!💖😉😉
Очень вкусно😋 Угощайся💖
рулет свиной с начинкой,
нас манит вечеринкой😃😋
Браво🌷🌺🌹 Жду на вечеринку😍💖💖
ММм...какой рулетик вкусный😋😍и фото очень понравилось с поваренкомpooh_lol😆
Спасибо💖 Это моя любимая солонка😘
Мне понравился рулет😋особенно крупные кусочки орехов в начинке 💐
Спасибо, Вика💖🌺 Мой сын тоже оценил, все крупные кусочки пальчиками по вынимал и съел))))pooh_lolpooh_lol