Елена Ковач (kovachev)17 ноября 2014
Описание
Очень вкусная говядина получается. Если у вас чисто случайно есть рассол (огуречный, помидорный. НЕ МАРИНАД!!!), который жалко вылить и хочется использовать как-нибудь интересно, и если у вас есть кусочек говядины весом в 1 кг...тогда этот рецепт - ваш! Говядина, приготовленная в рассоле - очень ароматная и мягонькая. Специально специи добавлять уже не нужно, т. к. все уже есть в рассоле.
Елена, спасибо за рецепт. Очень вкусное и нежное мясо получилось. Правда у меня сливок не оказалась, положила сметану (она у меня не кислая была). Мне и мужу очень понравилось, дочери показалось кисловато. В следующий раз (а он будет обязательно!) сливки положу. Спасибо!
Мария, спасибо за доверие! 💐 Мне очень и очень приятно. 😊😇
говядина с солеными огурцами в мультикухне -просто сказка, а на гарнир фасоль отварная, очень вкусно
Эх, раз я первая, то повеселюсь от душиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, Наташа, как хорошо, что есть разница во времени! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да-да!!!😛
Интересный вариант приготовления, необычный 😄 Обязательно попробую, спасибо! 🌸
На здоровье! 😘🌺
Так бы и плюхнулась мордашкой в чашечку-бульонницу 😋 Умеешь ты, Лена, завлечь да увлечь 😄💗
Сегодня она мясинница! 😆