Рецепт
Главная»Рецепты»
Шпинатно-сырные равиоли

Шпинатно-сырные равиоли

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежные,тающие во рту,равиоли  с пикантной начинкой...,пока все не съешь-не оторваться)))  Гурманство  для любителей пикантненького  и сырррного)))) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Продукты...
шаг 2/15
Достаём шпинат заранее или используем свежие листья!
шаг 3/15
Смешиваем муку,воду,масло,яйцо и соль для теста. Отставляем в строну,пока делаем начинку.
шаг 4/15
Отставляем в строну,пока делаем начинку. Да...,мука ещё понадобится на доску пара ложек!
шаг 5/15
Сыр (у меня местный пармезан,прижился у нас на кухне!) мелко натираем.
шаг 6/15
Размороженный шпинат смешиваем с рубленным чесноком,творогом и сыром...Солим,если требуется!
шаг 7/15
Я добавила свои любимые маслины (поделив их на четверти) и соли уже не требовалось! Начинка у меня осталась,но я её тут же применила на интересный перекус,позже увидите!
шаг 8/15
Переходим снова к тесту...Раскатываем как на пельмени,но лучше квадратом или прямоугольником.
шаг 9/15
Раскладываем шарики начинки на расстоянии,но друг под другом. Вторую половину теста оставляем свободной!
шаг 10/15
Накрываем второй половиной теста,слегка приминаем пальцем.
шаг 11/15
Я ещё для красоты прижала своим любимым ножичком для картофеля фри "зигзаг".
шаг 12/15
Отделяем аккуратно...
шаг 13/15
И опускаем в кипящую воду или,как я,в куриный бульон. Сильно не тревожим их,тесто нежное и нам не нужны рваные равиоли)))
шаг 14/15
Вынимаем сварившиеся равиольки,украшаем зеленью или сыром или маслинами.
шаг 15/15
Вот такую нежность я сотворила,жаль только исчезают быстро))),но ничего,мы ещё налепим новых)) Угощаемся,друзья!!!
Комментарии — 34
Натали*Лали
10 лет назад

Это для меня!!!💖💖💖🌺🌺🌺

Т
9 лет назад
Натали*Лали,

Рада 😌 поделиться, 😉 Натали!!!!! 🍃🌻🌻🌻🍃

Т
9 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, 😃 спасибо 😍 за голос!!!!! 😘😘😘🍃💐💐💐💐💐🍃

vicky
10 лет назад

🍀вкуснятина 😍

Т
10 лет назад
vicky,

И не говори,Вика))) pooh_lol И чего раньше 😉 не делала)))) 😋😎😘

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Вкусно, вкусно😊

Т
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Ой,рада, 😇 что угодила, 😚 Светочка)))) 😘💖🌹💖

Tatiana
10 лет назад

ya takie magazinnie ela...bilo vkusno...a uzh domashniy variant voobsche vne konkurenzii! a testo na pelemennoe pohozhe? I esche vopros, mozhno ispolzovat rikottu? ili tolko zernistiy tvorog podoydet? spasibo🌸

Т
10 лет назад
Tatiana,

Спасибо,Танюша))) 😃 Тесто похоже на пельменное, 🍃 но более яичное что ли,жаль фото цвет не передало! 🌻 А рикотта ещё нежнее будет,я уверена! 😍

Tatiana
10 лет назад
Т,

spasibo, 🌸 ya opyat s voprosom,,,potom otstanu, obeschayu pooh_lol teper pro testo...s nim mozhno srazu rabotat ili dat postoyat?

Т
10 лет назад
Tatiana,

Конечно,можно...,только муки может 😚 и больше взять,пока не начнёт НЕ прилипать к рукам))) 😃 А отставать от меня не надо))), pooh_lol я только рада! 😉 Правда отвечаю не сразу, 🍃 так как параллельно веду 3 разных соц.сети))) 😎

Мурзик
10 лет назад

Таня, неудивительно, что они быстро исчезают)) очень аппетитные, начинка в них замечательная)😊🌺

Т
10 лет назад
Мурзик,

Оль, 😍 вот замечательно, 😇 что ты разделяешь 💖 мою любовь к таким начиночкам))) 🍀🌹🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"