Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Приготовление
12 часов 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
шаг 2/5
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
шаг 3/5
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
шаг 4/5
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
шаг 5/5
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
Комментарии — 22
Sabriya Buyruk
8 лет назад

Здравствуйте..а если рыбу пополам вдоль разрезать и так положить мариноваться?

Елена
8 лет назад
Sabriya Buyruk,

Думаю, что можно. Готовьте на здоровье!

Sabriya Buyruk
8 лет назад
Елена,

Спасибо большое! А если 12 часов прошло, рыбка замариновалась, но я ее использую не сразу, что с ней делать? В воде дальше держать?

Виталий Гаврилов
7 лет назад

Рецепт бомба!!! Не уменьшайте количество маринада по отношению к рыбе, выливайте весь.

lesea
7 лет назад

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Позволила себе в маринад добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса. Мариновала сутки. Очень вкусно!

Апрель
9 лет назад

как хочу😃

Елена
9 лет назад
Апрель,

Аля, угощайся на здоровье!😘😘😘

Любовь~♥
9 лет назад

Какая ароматная рыбка😋💖

Елена
9 лет назад
Любовь~♥,

Спасибочки!😘Очень вкусно!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"