Описание
Хотела бы предложить вам вкусную и сытную рыбную запеканку) нежный бешамель и лук-порей отлично сопровождают рыбку, а сверху получается легкая сырная корочка) Рыбу можно брать любую, лучше нежирных сотров - треску, тилапию, морской окунь, и т.п. Попробуйте и Вы))
Великолепный обед у тебя сегодня, Оль!!😍😍 Или ужин.....😉
Викуля, спасибо большое, что оценила))) да, в нашем случае такая запеканочка была на ужин)😊😘🌺
Божественно вкуусно!😍💗🌸
Ксюша, спасибо большое, что заглянула на гратенчик)😊💗
Очень вкусно!
Саша, большое спасибо)))💐💗
Под бешамелем вообще 😋 вкуснятина рыбка! 😃
Танечка, согласна)))) а вообще для меня под бешамелем все вкусно))pooh_lol😊
Тогда сделай шпинат с бешамелем от Иры! 😉😋
Оля, отличное блюдо! 😊🍁
Алина, большое спасибо, что заглянула))😊💐