Рецепт
Главная»Рецепты»
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Классический рецепт хорошо знакомого блюда, популярного в русской кухне и названного в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Просто и очень вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Говядину (поясничную или заднюю часть) нарезать поперек волокон на широкие ломтики толщиной 2 см, отбить.
шаг 2/4
Нарезать брусочками длиной 4 см. посолить, поперчить и обжарить в разогретом жире до золотистой корочки.
шаг 3/4
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, томат, острый соус, влить сметану и бульон или горячую воду. Довести до кипения, и продолжить тушить на маленьком огне до готовности.
шаг 4/4
Подавать посыпав зеленью с одним из гарниров – картофель фри, рассыпчатый рис, отваренные или припущенные овощи. У меня такой сборный гарнир сегодня.
Комментарии — 10
Апрель
10 лет назад

популярное вкусное блюдо😋

Галина
10 лет назад
Апрель,

Особенно любимое мужчинкамиpooh_lol

МарциПанка
10 лет назад

Галина, как же вкусно и красиво! 😋 💐💗

Галина
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо😍

Натали М
10 лет назад

Какая аппетитная тарелочка😃и очень вкусный бефстроганов😋🌺

Галина
10 лет назад
Натали М,

Особенно холодной зимой, когда, как сейчас, -14 и метет метель😊

Натали М
10 лет назад
Галина,

А у нас сейчас солнышко и +13😃но ночью морозец😖pooh_lol

Валерия
10 лет назад

Красивая подача! 💗 💐

Сергей
9 лет назад

Супер блюдо. Мясо это главное в еде

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"