Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Я очень люблю хурму, скажу даже больше – это мой любимый фрукт!! Поэтому в сезон отрываюсь по полной. Обычно у меня она съедается просто так в любых количествах, но бывает, мне везет купить переспелую (нетоварного вида) хурму по очень выгодной цене. И такую (переспелую) я люблю еще больше, она как мед, а то что вид нетоварный, меня не смущает))) Не для гостей же)) Но в этот раз купила оооочень много, поэтому позволила себе поэкспериментировать!!
Оказывается, она прекрасно чувствует себя в выпечке.
У меня получился очень влажный по текстуре интересный пирог, я бы даже сказала, торт. Воспринялся он именно так!
Форму брала разъемную 21 см в диаметре.
Я только набрала в интернете фразу пирог с хурмой и вышла на ваш рецепт.... так оригинально... надо приготовить обязательно, спасибо за идею.... скажите, я правильно по фото понимаю что тесто будет слегка влажное? Я так люблю такое тесто :)
Ой только прочитала ответ на мой вопрос, текстура будет влажная как я люблю... спасибо огромное за рецепт!, забрала в копилку
Фото блеск!😍😋И пирог отменный!💐
Юля, спасибо огромное!!🌹🌹😘
Кто рано встает, тот может успеть на кусочек пирога !..😋🍁
pooh_lolpooh_lol Угощайся, Алиночка!!🌹🌹
Викуля! Рецепт достойный рецепта АМ, очень интересный! Я бы угостилась таким кусочком, ага. 😉
Как мне приятно!!😊😊 Спасибо, Лена, за такую высокую оценку!!💖💖