В разогретое масло кинуть раздавленные 2-3 дольки чеснока.
шаг 2/10
Чеснок убираем, обжариваем в этом масле креветки несколько минут.
шаг 3/10
Делаем соус песто: базилик (можно еще укроп добавить, это уже по желанию), чеснок дольки 4, немного кедровых орехов, сыр натертый (нужно использовать пармезан, но можно заменить на любой твердых сортов) и оливковое масло.
шаг 4/10
Перетираем блендером, соус песто готов.
шаг 5/10
Берем пласт теста.
шаг 6/10
Раскатываем не очень тонко до 5 мм. и начинаем вырезать рыбок. У меня вот такой трафарет.
шаг 7/10
Вот рыбки вырезаны, перекладываем их форму для выпечки.
шаг 8/10
Выкладываем начинку: соус песто, 3-4 креветки и 3-4 кедровых орешка.
Здорово придумано!🐟👍👍
Спасибо😊😊
Классные рыбки-закуски))) 😄😃😊
😋прикольные рыбки😋😇
Очень милые рыбки😊
Главное и вкусно и не хлопотно делать на самом деле.😊😊