Рассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным подарком. Рецепт взят из журнала.
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не липнуть к рукам и приятным в работе.
шаг 7/9
Формируем шарики (у меня каждый по 30 гр), слегка расплющиваем и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.
шаг 8/9
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем остыть на противне пару минут. Перекладываем с противня и даем полностью остыть.
Светлана,я к тебе с отчетом!🌺!!Печенье просто замечательное!😍Нежно, рассыпчатое и ароматное🌹Спасибо большое за рецепт.(фото добавила)
Оксана))😍 очень рада, что понравилось печенье))) За фото спасибо огромное) 😘
Правда, очень изысканно! 💐
Алина, и очень извсканно вкусно)))) 🌹
😋😋😋 Печенюшки!!!😍😉
Ага))) они самые)))pooh_lolpooh_lol печенюшки)))) попробуй) они обалденные) особенно на второй день😍
😍милейшие😋 и фотография отличнааая)))😘💗
Венера, спасибо)))) 😍😘 я старалась))))💗
Венера, дорогая) спасибо за голос!!!! 😍😘🌹🌹🌹
😘 от души)))💗
класс, мне такое нравится, беру на заметку,😊🌹 спасибо
😜