Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Если вы еще не пекли из нестареющего теста, то настоятельно рекомендую. Выпечка из него не только остается свежей (словно только испеченой) несколько дней, но и потрясающе вкусная: мягкая, нежная с хрустящей корочкой сверху. А для подобных фигурных пирогов оно незаменимо. Делать его очень легко и просто. Получится даже у начинающих кулинаров.
Напеку вам, друзья, ПИРОГОВ.
Брызги радости брошу я в тесто,
Подолью ароматов цветов,
Чтобы выпечка пахла чудесно.
Покрошу много ласковых слов,
Приплюсую улыбку, терпенье.
И добавлю в опару любовь,
И еще хоть немного везенья.
Я присыплю все это мечтой,
Подолью остроумия каплю,
Подслащу пирожки добротой,
Поцелуям местечко оставлю.
И начинку вложу в пироги:
Она будет из щедрости, ласки,
Благородства, доверья, любви
И чудес, хоть немного, из сказки.
Пирожки вам с любовью пекла,
Заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела.
Что ж вы ждете, друзья?
Угощайтесь!!!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍😍😍
Мастерица!!! 🍀🌷🍀
😘 Надюша, благодарю. До мастерицы еще далеко).
Не скромничай! 💐
Восторг! И выпечка и фото! А поэзия! Спасибо за рецепт 😍 Масса положительных эмоций!💖💖💖
Наташа, спасибо, от всей души💐! После таких слов хочется придумывать и ...вытворять)))
Какая красота! 😍 И стих замечательный! 🌺
😊 СПАСИБО, СОЛНЫШКО))))!!!
Прелестно 😘только я думала, что пирог сладкий, раз "чашечку кофе или чая" олицетворяет, еще и с утра 😍
СПАСИБО! 🌷)))Это эффект неожиданности))).
Начинка не так важна, можно и повидло положить. Здесь важна идея и рецепт теста.