Вскипятить на огне в кастрюле подсоленную воду.
Теперь все делаем быстро: в этой кастрюле провариваем немного спаржу, до готовности, главное не переварить, все время пробуйте!
Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.
шаг 2/3
Туда в ту кастрюлю: кабачок очистить от кожуры, нарезать с помощью овощечистки на тонкие пласты, обварить эти пласты в кипяченной воде, как станут размягченные, вынимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.
шаг 3/3
Выкладываем на плоское блюдо, по краям его свежий красный порезанный перец и заправляем это все таким соусом:
смешиваем в отдельной чашке оливковое масло+ горчица+ мед+ сок лимона или винный уксус+ итальянские травки...хорошо его перемешали и заливаем наш салат.
Приятного аппетита :-)
По-летнему согревающий и поднимающий настроение яркими красками. И уверена, очень вкусный. Да прямо праздничный.😊
Спаибо Галина 😊🌺