В теплом молоке размешать яйцо, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи.
шаг 3/6
К маслу добавить муку, соль, 1,5 ч.л. сахара и все, что вы смешали в шаге 2. Быстро все перемешать ложкой.
шаг 4/6
Тесто положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
шаг 5/6
Готовим начинку. Капусту нашинковать, залить водой, довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить капусту и нарезанные отварные яйца. Начинку прогреть и остудить.
шаг 6/6
Спустя 12 часов, тесто достаем из холодильника, делим на 12 частей, формируем пирожки. Верх смазываем желтком. Выпекать около 20 минут при 205*, скорость низкая в аэрогриле или в духовке при тех же параметрах.
Румяные какие! 💗 💐 🐾
Мои любимые пирожки😋