Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Натереть замороженное сливочное масло на терке.
шаг 2/6
В теплом молоке размешать яйцо, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи.
шаг 3/6
К маслу добавить муку, соль, 1,5 ч.л. сахара и все, что вы смешали в шаге 2. Быстро все перемешать ложкой.
шаг 4/6
Тесто положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
шаг 5/6
Готовим начинку. Капусту нашинковать, залить водой, довести до кипения. Откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить капусту и нарезанные отварные яйца. Начинку прогреть и остудить.
шаг 6/6
Спустя 12 часов, тесто достаем из холодильника, делим на 12 частей, формируем пирожки. Верх смазываем желтком. Выпекать около 20 минут при 205*, скорость низкая в аэрогриле или в духовке при тех же параметрах.
Комментарии — 2
МарциПанка
9 лет назад

Румяные какие! 💗 💐 🐾

Natali
9 лет назад

Мои любимые пирожки😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"