Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-)
Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!!!
Очень вкусное мяско! 😋🌺
Спасибо, Солнце!!😆😘
Готовила в ореховом панцыре свинину, вкусно очень😊
Это точно, всё слопали!)🌺
Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍
Галина, спасибо! Очень приятно😬
Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊
Спасибо, Юлечка😊💐
Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃
Аха😘🌹
Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?
Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄