Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
шаг 2/14
Хорошенько их отбить.
шаг 3/14
Сало нарезать очень тонко.
шаг 4/14
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
шаг 5/14
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
шаг 6/14
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
шаг 7/14
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
шаг 8/14
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
шаг 9/14
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
шаг 10/14
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
шаг 11/14
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
шаг 12/14
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
шаг 13/14
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
А можна шею вместо корейки?
Конечно, можно. Только шею, мне кажется, не очень удобно нарезать ровными кусочками. Они будут слегка расслаиваться.
Мама плохого не посоветует! 😛🌺
Да, умамы всегда все вкусненько!😊💖
Очень аппетитно выглядят рулетики! 😋 🌷🌷🌷
Спасибо, Анечка!😊💖
Света, ну безумно аппетитно! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍💖💖💖
Зарина, мне приятно, что ты так считаешь!😌😘
Светочка,подобные рулетики готовила по Надеждыному рецепту....говорю с уверенностью-очень вкусно!!!!👌😍😋
У Надежды не может быть не вкусно!😉 Спасибо, Юлек!😊😘