Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, цукини тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью.
Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230 градусах.
шаг 3/8
Листья салата измельчить на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость.
Отменный салат!!!😍😘
🌹🌹🌹
Полезный салатик! 🍀🍀🍀
Солнце, какой вкусный он. Я после этого салата стала поклонницей свекольных чипсов - что-то неземное...pooh_lol
Я тоже люблю добавлять их всюду.😄И вкус, и вид блюда сразу улучшаются.😊😇 Но важно найти вкусную свёклу!
Маруся, очень сочно выглядит!😍🐾
😘
Мне, пожалуйста, порцию такого салата - да побольше!
😌 С УДОВОЛЬСТВИЕМ! УГОЩАЮ! 😆
Какой красочный!😍
Леночка, спасибо!!!