Мясо обсыпать специями, посолить и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
шаг 2/4
Начинка: шпинат порезать и опустить в кипящую воду на пару минут, откинуть, дать стечь воде. Мелко нарезанные морковь и лук обжариваются на растительном масле минуты 3. Обжаренные овощи, отжатый шпинат, сырое яйцо, покрошенные варенные яйца, соль, отруби и ложка муки соединяются. Посолить.
шаг 3/4
Приготовление рулета: верхняя часть, примерно треть надрезается, не доходя пары сантиметров до края, откидывается, в толстой части куска делается глубокий надрез-карман (тоже не доходя до края). Далее карман заполняется начинкой и с помощью зубочисток и нитки куску возвращается почти первозданная форма.
шаг 4/4
Запекать около часа при 180 С под крышкой, в рукаве или в фольге, затем около 15 минут под грилем. Под пищевой пленкой, фольгой или крышкой остужается до комнатной температуры, швы и скобы снимаются, рулет нарезаем пластинками желаемой толщины.