Рецепт
Главная»Рецепты»
Десертный хлебный суп с кремом

Десертный хлебный суп с кремом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке.
шаг 2/7
Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
шаг 3/7
Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
шаг 4/7
Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
шаг 5/7
Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
шаг 6/7
Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
шаг 7/7
При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.
Комментарии — 2
avdodja
7 лет назад

😋😋😋

Раиса
9 лет назад

Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"