☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с шоколадом и орехами
Пирог с шоколадом и орехами
Шоколадная фабрика "Конфаэль"
16 декабря 2014
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вишню используем сушеную.
Ингредиенты
основные
мука
450 г
сахар
150 г
соль
¼ ч. л.
сливочное масло
230 г
ванильный экстракт
2 ч. л.
сыр «Филадельфия»
2 ст. л.
вишня
1 стакан
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Разогреваем духовку до 190С, выстилаем пергаментом противень.
шаг 2/8
В чаше миксера перемешиваем муку, сахар, соль. Взбивая, добавляем по 1 ст. л. масла.
шаг 3/8
Добавляем ваниль и сливочный сыр и перемешиваем до получения теста. Затем вмешиваем вишню.
шаг 4/8
Равномерным слоем распределяем тесто по противню, слегка придавливая.
шаг 5/8
Выпекаем около 20 минут до золотистого цвета.
шаг 6/8
Тем временем растапливаем шоколад в микроволновке, часто помешивая.
шаг 7/8
Наносим шоколад по готовому печенью и посыпаем орехами.
шаг 8/8
Остужаем на противне и разрезаем на ромбы или прямоугольники.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"