Юлия Высоцкая08 июня 2009
Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему — всякие колбаски-сосиски, иногда вот такую рульку.
очень интересный вариант, а я такую делаю густо намазав крепкой горчицей и завернув в фольгу. Запекается столько же, как и в этом рецепте, к пиву незаменимая вещь.
Это очень вкусно. Запекала я правда 2,5 часа под фольгой и только в конце включила гриль. Спасибо за рецепт.
А где же прованские травы либо розмарин из видео?
Уж насколько мой муж знаток рульки, это пожалуй получила больше комплиментов чем другие! Замечательный рецепт, спасибо большое!😃
Рулька просто супер!! Аромат был сумасшедшим!🌺🌺🌺