Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этим рецептом со мной поделилась подруга. Это просто нечто воздушное и вкуснючее В ее варианте булочки были с клюквой. Я решила повторить ее шедевр, но поскольку клюкву не слишком люблю, я решила взять вишню. Можно брать замороженную, у меня была консервированная в собственном соку.
Эти булочки стали удачным вариантом школной ссобойки для старшей дочери
Заранее прошу прощение за не слишком качественные фото, поскольку был уже вечер и освещение оставляло желать лучшего, но запечатлить процесс очень хотелось.
Очень аппетитная булочка! 😋 🌺
Спасибо большое😆
Очень вкусно и ароматно! 🌹
Спасибо большоеpooh_lol Ароматы по кухне витали сумасшедшие))))😊
Ммм....!!! Люблю выпечку с вишней! Всегда вкусно!😍🌸
Спасибо😆 А вишня в сочетании с апельсином это нечто😜😜
Верочка, такие вкуснючие булочки! 😋😋 💐 Повезло доче 😄
Спасибки😍 Она у меня очень переборчивая, поэтому если что-то нравится это просто чудо😄😄😄
Вкусная ссобоечка,Верочка))) 😋😋😋🌹
Спасибки😘😘Всегда лестно слышать похвалу от такого мастера😊
Да какой я мастер?))) 😳 Мастер-это у кого РД,а я так...середнячок здесь))) pooh_lol🐾😉