Потушить шпинат на сливочном масле до мягкости, посолить.
шаг 3/11
Масло растопить.
шаг 4/11
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 5/11
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
шаг 6/11
Тарелки смазать сливочным растопленным маслом.
шаг 7/11
Лаваш разрезать на 4 части. Выложить по одной части в тарелки, сверху выложить тунец, посыпать зеленью и сыром.
шаг 8/11
Накрыть второй половинкой лаваша и смазать маслом.
шаг 9/11
Выложить шпинат и посыпать сыром.
шаг 10/11
Завернуть края лаваша, накрывая начинку, смазать маслом, водой, посолить, поперчить, посыпать сыром и травками, и отправить запекаться в духовку на 200 С до румяной корочки.
шаг 11/11
Приятного аппетита! Получилось, по мне, жирновато, в следующий раз не буду смазывать промежуточный слой маслом
Просто переживала, что сухо будет:) А вообще, очень вкусно вышло.
Мари, очень необычно и вкусно! 😋 💗 💐
Спасибо это я нафантазировала так😄
Прекрасный вариант с лавашом! 😎😋😋😋
мерси🌷
а можно тунец заменить сардиной?😊
Ой, даже не знаю) я же импровизировалаpooh_lol Вы попробуйте, а потом напишите как получилось, ок?
Очень сочно и вкусно получилось😃😋
🌸