Юлия Высоцкая28 декабря 2014
Описание
Дикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если она к тому же большая, опустите ее на 15–20 минут в кипяток и только потом уже начиняйте и запекайте. В противень, куда стекал сок при запекании, можно влить немного бульона или горячей воды, добавить муки и сварить соус к утке.
С новым годом! Великолепная получилась утка! Фундука не было, добавила ананасы и кедровые орешки - и очень даже хорошо. Спасибо за прекрасный рецепт!
Как это вкусно! 😋😋😋
Такое соблазнительное сочетание!!! ))) НАДО пробовать!
Я в процессе приготовления 😌 хочу нафаршировать и оставить на ночь в холодильнике, а вот завтра ....в духовочку 😊
Ура! Получилось! Корочка хрустящая! Уточка мягенькая! Орешки приятно звучат в начинке. Без предварительного маринада и при t 170 градусов. Просто поверила - и О чудо! Спасибо за рецепт!