Аня радуга29 декабря 2014
Описание
Многие уже знают, что такое инвертный сироп. Инвертный сироп – это замена патоки, кукурузного сиропа, кленового сиропа, кондитерской глюкозы, а также заменитель меда, если на мед аллергия или вы не хотите его нагревать, так как при нагреве он считается вредным.
В преддверие новогодних праздников многие готовят рождественские медовые пряники. Такой ароматный сироп будет замечательной заменой меда.
Сироп получается пряный с новогодними ароматами, а также очень вкусный. Если бы не знала, что это сахар и вода – то ела бы его так. Да и в чай, вино можно добавить - получится напиток с новогодним ароматом.
Чудесный рецепт!! Спасибо!💖💖
Викуль на здоровье!! 😃 Спасибо что заглянула!!
Очень нужная и полезная штука!🌻
Янина буду рада если пригодится!! Спасибо!!! 😃💗
Анечка,очень нужна вещь 😃😍😘
Наташенька спасибо!!
Анечка, спасибо!!! Утащила в КК!)))💐
Леночка как же мне приятно что ты утащила😃😃😃 Спасибо!!! 😘💗💗💗
Когда сироп ещё и ароматный - не устоять!!!😊💗
Танюша согласна на все 100%. Спасибо моя хорошая!! 😍😘💗