Салат «Мимоза» очень часто готовится для новогоднего застолья. Он прост в приготовлении, а все ингредиенты можно найти в ближайшем продуктовом магазине. Свежие огурцы придают оригинальности этому рецепту.
Огурец и рыбу сл/сол нарезать тонкой соломкой. Сливочное масло положить в морозилку, для того чтобы его легче потом было натереть на терке. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
шаг 2/3
На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем салат слоями: - огурец - тонкая сеточка из майонеза - семга - тонкая сеточка из майонеза - яйцо - масло сливочное, натертое на крупной терке - сыр - тонкая сеточка из майонеза Затем все слои еще раз повторить.
шаг 3/3
Салат убрать в холодильник на час, но не более. Украсить перед подачей веточкой укропа. Приятного аппетита! С Новым годом!!!!!
Ксюня 😋вкусно и 😘красиво подано!))
примечательный салат💗
:yum подано отлично :yum))))
И вроде есть не хочу)))) но так аппетитно у тебя!!! Умничка! Ксюшенька, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
Красотища,Ксюшенька))) 😍😍😍🌹