Жанна Тихонова03 января 2015
Описание
Хочу рассказать о своем любимом новогоднем блюде «на третье» (как говорили в советское время) – брусничном напитке. В конце лета его начинаю готовить, а вот пьем всегда на Новый год!
Количество воды и меда я указала примерное, а вот брусничку нужно положить в банку не под самое горлышко, а лишь «по плечики». Меньше – тоже не советую.
Время приготовления я указала без ожидания, пока вода настоится (а это - 2-3 мес.).
Самый вкусный морс - брусничный!!!
Свет, ты меня понимаешь!
полезность одна💗))
Ага! Ох, как организму в помощь!!!
Жанна, где ж ты раньше была? Сохранила себе рецепт, уже этим летом сделаю эту вкусную полезность. При какой температуре хранить? Я так поняла на балкон нельзя ставить?
Аня, привет! С Новым годом! Вот, ждала, пока водичка готова будет! До этого процесс не фотографировала, а в августе прошлого года решила: "Надо поделиться!" Можно хранить и на холоде. Просто у меня нет такого помещения. Я хотела сказать, что даже в городской квартире сделать такой напиток - реально! У меня брусничка в комнате настаивается, а уже с медом - на балконе или в холодильнике!
спасибо. И тебя Жанночка с Новым годом!
Жанночка, как же ты меня раздразнила!!!)))Представляю, как это вкусно и полезно, ведь никакого кипячения- все витамины живы!)))😍😘
Да, Лена, наши предки знали, как витаминчики сохранить! Спасибо!
Очень полезный напиток!!!!
Точно подмечено!