Добавить сметану и яйцо, перемешать венчиком до однородности .
шаг 3/4
Добавить просеянную муку, хлопья, разрыхлитель, корицу и соль. Замесить тесто.
шаг 4/4
От теста отщипывать небольшие кусочки, величиной с грецкий орех. Формировать печенья и укладывать на застеленный пекарской бумагой противень. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому удобно поставить рядом пиалу с теплой водой и опускать туда руки каждый раз перед формированием печенья. Выпекать про температуре 180-200 градусов 15-20 мин.
в рецепте опечатка? - "хлопья 5 злаков 100 стаканов"
проверила, там написано "100 г"
приготовила, сижу кушаю. вкусненько и полезно) спасибо за рецепт.)
Марина, рада, что рецепт понравился🌸
Очень вкусное печенье! Но вместо "5 злаков" дома оказался только геркулес. :-) Сделала с ним. Спасибо большое за рецепт!!!
Думаю, с геркулесом получилось не хуже!) спасибо за отзыв🌺
Чудесное печенье!😌😍
Спасибо, Юля🌸
Полезно... пару печенюшек с утра к кофе мммм.....
Или с теплым молоком😊