Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Предлагаю вашему вниманию вкусное мясное блюдо, которое может украсить ваш праздничный стол или с успехом разнообразить ежедневное меню.
В своем террине я соединила все, что моя семья очень любит: свиной фарш с жаренным луком, маринованное куриное филе, чернослив и грецкие орехи. На мой взгляд, сочетание получилось очень удачным и, несомненно, праздничным
Главный и бесспорный плюс этого блюда, что его можно приготовить за сутки до торжества, его вкус от этого ничуть не пострадает.
Чернослив выбирайте копченый и кислый, грецкие орехи можно заменить на фисташки, можно вообще не класть. Куриное филе возьмите крупное, его можно замариновать в вашем любимом маринаде, а можете использовать тот, который даю я.
В любом случае, получится вкусно и изысканно! Угощайтесь, друзья!
Очень вкусно! 😋
Спасибо, Жанна! Рада, что ты оценила террин😃🌷🌷🌷
ем вот сейчас зефир с чаем, а хочется МЯСА😝 Очень аппетитные фото, Наташа😋😋😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Лена, и мне это знакомо!!! )))))
И мне тожеpooh_lol
Спасибо, Ленга! Очень рада, что соблазнила террином😃🌺🌺🌺
Ммм.. очень аппетитно!!!😍💐
Ксюша, спасибо большое😘🌺🌺🌺
Отличный рецепт, Наташа!😍😘🌺
Лена! Спасибо за похвалу😘🌹🌹🌹
Очень аппетитные кусочки!😍
Спасибо, Люба😘🌺🌺🌺