Делала эту закуску с консервированной сайрой, также можно использовать консервированного тунца или другую консервированную рыбу на ваш вкус. Подобных закусок на сайте много, главное быстро и вкусно :-)
Консервированную сайру достать из банки и размять вилкой. Отварить яйца вкрутую (можно немного не доварить, так даже вкуснее).
шаг 2/3
Зеленый лук, промыть и нарезать как для салата (размер пучка по вкусу), смешать с сайрой. Яйца мелко нарезать и добавить к смеси лука и рыбы.
шаг 3/3
Полученную массу перемешать вилкой, поперчить по вкусу и добавить соус. Я брала готовый чесночный, можно просто майонез или ложку оливкового масла.
Выложить на подсушенные бородинские тосты, можно на зерновые или тонкие хлебцы. Остудить в холодильнике.
Я в рыбную массу добавила немного мелко нарезанного репчатого лука и укропа,выложила на кусочки черного хлеба и сверху посыпала натертым на крупной тертым яйцом.Вкусно и красиво.
Я третьей кошечкой зашла))), 🐾 люблю такое! 😋
Юленька, случайно 4 получилось😟 хотелось, конечно 5 🌸 мне тоже очень нравится такая закуска😋😋💐
Закуска ,действительно, вкусная.В моём варианте добавляется тертый твердый или плавленый сыр и кусочек сливочного масла.🌻Добро пожаловать!
Я подумала, что из полученной массы можно даже паштет сделать, для любителей нежнятинки)) пропустив в блендере или мясорубке.😉
Я в рыбную массу добавила немного мелко нарезанного репчатого лука и укропа,выложила на кусочки черного хлеба и сверху посыпала натертым на крупной тертым яйцом.Вкусно и красиво.
мм..у меня ещё осталась баночка сайры😉😉