Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска с сайрой

Закуска с сайрой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Делала эту закуску с консервированной сайрой, также можно использовать консервированного тунца или другую консервированную рыбу на ваш вкус. Подобных закусок на сайте много, главное быстро и вкусно :-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Консервированную сайру достать из банки и размять вилкой. Отварить яйца вкрутую (можно немного не доварить, так даже вкуснее).
шаг 2/3
Зеленый лук, промыть и нарезать как для салата (размер пучка по вкусу), смешать с сайрой. Яйца мелко нарезать и добавить к смеси лука и рыбы.
шаг 3/3
Полученную массу перемешать вилкой, поперчить по вкусу и добавить соус. Я брала готовый чесночный, можно просто майонез или ложку оливкового масла. Выложить на подсушенные бородинские тосты, можно на зерновые или тонкие хлебцы. Остудить в холодильнике.
Комментарии — 6
Т
9 лет назад

Я третьей кошечкой зашла))), 🐾 люблю такое! 😋

julika
9 лет назад

Юленька, случайно 4 получилось😟 хотелось, конечно 5 🌸 мне тоже очень нравится такая закуска😋😋💐

yanina101
9 лет назад

Закуска ,действительно, вкусная.В моём варианте добавляется тертый твердый или плавленый сыр и кусочек сливочного масла.🌻Добро пожаловать!

Юлия
9 лет назад
yanina101,

Я подумала, что из полученной массы можно даже паштет сделать, для любителей нежнятинки)) пропустив в блендере или мясорубке.😉

Анна
9 лет назад

Я в рыбную массу добавила немного мелко нарезанного репчатого лука и укропа,выложила на кусочки черного хлеба и сверху посыпала натертым на крупной тертым яйцом.Вкусно и красиво.

Юлия
9 лет назад
Анна,

мм..у меня ещё осталась баночка сайры😉😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"