Имбирь (длиной 3 см), морковь почистить и очень мелко порезать. Помидоры порезать маленькими кубиками. Белую часть порея нарезать кольцами, чеснок очистить.
На оливковом масле обжарить ветчину (3-5 минут), убрать и в это же масло положить все овощи+измельченный чили. Постоянно помешивая жарить на небольшом огне в течении 3 минут.
шаг 2/2
Затем добавить уксус, увеличить огонь до среднего, продолжать жарить пока овощи не впитают почти весь уксус. Ветчину нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Киноа хорошо промыть, всыпать к овощам и залить водой. Накрыть крышкой, варить 12-15 минут или до готовности на маленьком огне. Влить 1 ст.л. оливкового масла, добавить порубленную петрушку и если необходимо, посолить. Дать салату остыть минут 30.
Да тут целый обед, а не один салат.! Ну и фото, конечно, супер - как со страниц кулинарного журнала!
Это да! У нас это был ужин )))
Интересный салат! И очень красивая подача! 😋 🌸 💗
Спасибо!)))
Наташа,мне такое блюдо точно понравится! 😊😎😋
💐💐 кстати,киноа можно заменить на булгур или перловку.тоже будет замечательно ))))
Отлично! 😄💖😇
Это что-то сказочное!!! 😌🌺
Спасибо!))))