Приготовила их для украшения завтрашнего тортика, не удержалась, попробовала и поняла, что это вполне себе самостоятельное блюдо. А если с кофе и шоколадом, ммм...
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
шаг 2/3
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
шаг 3/3
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
Идея великолепная!Если снизить температуру, то получатся более красивые и качественные дольки удовольствия😋
Хорошая идея)))
Я недавно пробовала на сковороде сделать, так они пригорели за 10 минут, если б не это печальное обстоятельство, то получается вкусная карамелька!😃