Рецепт
Главная»Рецепты»
Засахаренные апельсины

Засахаренные апельсины

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Приготовила их для украшения завтрашнего тортика, не удержалась, попробовала и поняла, что это вполне себе самостоятельное блюдо. А если с кофе и шоколадом, ммм...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
шаг 2/3
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
шаг 3/3
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
Комментарии — 3
oslik-elbrus
4 года назад

Идея великолепная!Если снизить температуру, то получатся более красивые и качественные дольки удовольствия😋

Natali
9 лет назад

Хорошая идея)))

Nadejd@
9 лет назад

Я недавно пробовала на сковороде сделать, так они пригорели за 10 минут, если б не это печальное обстоятельство, то получается вкусная карамелька!😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"