Елена Чибис15 января 2015
Описание
Люблю запекание в рукаве, т.к. вся вкусняшка, весь сок остается внутри и никуда не испаряется. Блюдо целиком и полностью пропитывается всеми изысками самого себя Этот рецепт прекрасен как для праздничного стола, так и в случае "на каждый день", если вы захотите удивить домочадцев.
Я уверена, что апельсиново-медовая корочка ребрышек не оставит вас ровнодушными. Ну а какие они получаются нежными и сочными внутри... просто сказка! Сколько можно говорить?! Давайте скорее пробовать!
Свиные ребрышки- одно из любимых блюдо моей дочериpooh_lol💖💗💖
Мне будет очень приятно, если она оценит этот рецепт, как истинный любитель свиных рёбрышек😍😍😍
Ммм... Очень вкусно😋💗
Угощайтесь!😋😋😋
Люблю рёбрышки! 😊😋🌺
с удовольствие угощу!pooh_lol
Свиные ребрышки нежные и ароматные в таком сопровождении💗🌹
😃😃😃😃
Лена,оооочень вкусные рёбрышки получились.😋😋😋
Сфоткала на выходе из духовки,потому что поняла по ароматам из неё доносящимся,что на тарелках уже не успею сфоткать.pooh_lol Под рёбрышками запечённая картошечка.
Даже те члены моей семьи,которые в принципе против фруктовых добавок к мясу,и те по достоинству оценили этот рецепт.
Короче,спасибо огромное.Смачно поужинали.💐
Как я рада, что рецепт пригодился!!! Огромное спасибо за столь тёплый,позитивный отзыв!!!очень приятно!!
Как я рада,что рецепт пригодился!!!а ещё и такой тёплый,позитивный отзыв, спасибо большое!!! Мне очень приятно😍💐
С картошкой вы здорово придумали, возьму на заметку!она так и просится с рот с фото))))