Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
шаг 2/9
Желток отделите от белка.
шаг 3/9
Пармезан натрите на мелкой терке.
шаг 4/9
Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложите в миску, смешайте с рикоттой, пармезаном и желтком. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Хорошо вымесите фарш.
шаг 5/9
Выложите фарш на пекарскую бумагу. С помощью бумаги сформируйте рулет.
шаг 6/9
На рабочую поверхность внахлест выложите полоски бекона (12 шт.). Аккуратно переложите куриный рулет на бекон.
шаг 7/9
Рулет плотно обверните беконом. Обжарьте рулет в большой сковороде на оливковом масле со всех сторон.
шаг 8/9
Затем переложите рулет в глубокий противень, сверху выложите листья шалфея, влейте вино. Отправьте рулет в разогретую духовку (180 градусов). Запекайте 40 минут.
Как же вкусно и нежно получилось!!! 😋
Анечка, большое спасибо!🌷🌷🌷
🐾оч.аппетитно смотрится.
Елена рецепт отличный😍,😘💐
Лика, благодарю!💐💐💐
Ммммм.....Бесподобно!😍😋💖
Юлечка, благодарю!🌹🌹🌹
Классно, нежно, сочно и подача красивая!!!😍😍😍
Наташенька, большое спасибо!🌸🌸🌸
Ух! Вкуснятина! 🌻
Яночка, благодарю!💗💗💗